Архив

Какой объём у нашей памяти?
Она порой такое выдаёт,
Что из калейдоскопа ассорти,
Вдруг что-то очень важное всплывёт.
Момент этот - недостающее звено,
В цепи разорванной когда-то,
И всё на место становится своё,
Спокойно, по порядку, так, как надо.
И вновь в архиве тишь  да благодать,
Как в доме, где всё чинно и спокойно,
Но с полки дальней папка выпала опять,
Перемешав страницы, сложенные ровно.


Рецензии