Бессонница

Опять бессонница стучится.
Не открываю дверь,
терплю.
Что за нахальная девица?
Да, ладно,
Ей чайку налью.
С ней поболтаем,
погорюем.
Всплакнем немножко,
не нaвзрыд.
Все прояснится с ней
в беседе.
И где же " камень",
что зарыт? 
Почаевничаем
до рассвета.
Утро позднее
декабря.
Много теплого
В нашей беседе
Забежит еще,
Рада ей я.


Рецензии