Музыка волшебная летает

Музыка волшебная летает,
Наполняя красотой пространство.
Она,как Солнце ярко звёзды освещает
И озаряет светом мироздание.
Она теперь не ведая границ
Наполняет радостью мгновения.
За ней скучают на земле,
Она-источник вдохновения.
Словно птица расправила крылья.
Вселенную пленяет совершенством.
И звуки,как звёзды рассыпая,
Безбрежной нежностью сливается с блаженством.
Внимает просьбам звёзд,
Идя сквозь свет тысячелетий.
Из   звучаний светлых строит мост
И нет её прекраснее на свете.


Рецензии
Красиво описан полёт музыки. Только, может быть, правильней будет ,,по ней скучают на земле"?
С уважением,

Александр Лях 2   09.12.2022 18:53     Заявить о нарушении