Без любви я половинка...

Ты не рви любовь на части,
Без  любви  я  половина!
У меня с любовью счастье -
Без  любви  одна  витрина. 

Кто назвал старухой зиму
С  красотою  неземною?
Мой единственный любимый
Повстречался мне зимою!

Обожгло  морозом  душу,
Распалило  вьюгой  сердце -
До сих пор та вьюга кружит,
От  неё  не  отвертеться!

Отогрей  скорее  льдинку,
Что в груди моей застряла -
Без  любви  я  половинка,
А с тобой не знаю края!

04.12.2022

Экспромт на -

http://stihi.ru/2022/12/03/7733

Автор картины американский художник Джон Уиткомб


Рецензии
Ещё раз выражаю своё восхищение
👏💝🤗🌹

Черепанов Юрий Сергеевич   07.12.2022 15:16     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Юрий!

Татьяна Воронцова   07.12.2022 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.