Блеск меди

Медь не ржавеет - факт известный,
И пусть не благородный это сплав,
Тридцать два года наш союз совместный,
Миф разрушает о благородстве в пух и прах!

Вот и сияем, как начищенная медь,
День прожитый - карат, секунды - драгоценны,
Так было раньше и так будет впредь,
Всё потому, что мы - бесценны!


Рецензии