Когда не спится по ночам

Когда не спится по ночам,
В окне голодные синицы,
Я прикоснусь к твоим губам
И хорошо, что мне не спится.

Ты наяву, ты снова здесь,
Любимый, ласковый, желанный.
Ты сердцу шлёшь благую весть,
Что час наступит долгожданный.

Когда придёт счастливый миг
Сейчас не ведаю, не знаю.
Душа смирилась на постриг,
Чтоб улететь в просторы рая.

А что сейчас? Что на земле?
Ведь я живу, и я живая.
Снежинка мёрзнет на стекле,
От сказки зимней замерзая.

Я сказки снежные люблю,
Прости мне детскую причуду.
Но каждый день тебя молю:
Приди. Твои глаза повсюду.

03.12.22

Отклик на: http://stihi.ru/2022/12/03/1073


Рецензии
Если придёт, то сразу возненавидите за все свои мучения.

Иван Радион   09.02.2023 19:55     Заявить о нарушении
Я пока не решила что с ним делать. По обстановке...

Ольга Кружечкина   09.02.2023 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.