Шарики

Мы надули шарики -
Много, очень много…
И позвали Марика.
Он вскричал с порога:

-Ах, красиво, здорово!
-Для тебя все, детка.
Разделили поровну
Сладкие конфетки.

Вышли мы на улицу,
Танцевали с счастьем.
Все - такие умницы.
Чудо в нашей власти.

Отпустили шарики
В сине- сине небо.
Пусть летят бунтарики,
Красоту изведав.
03.12.2022

04:44
Cielo azul Johannes Linstead


Рецензии