Иракли - 1

Тяжёлые настали времена
И непонятно, чья же в том вина.
Дни улетают, словно с яблонь дым,
Но дух наш остаётся молодым.

Всё меньше пьём грузинское вино,
Что для здоровья Б-гом нам дано.
Всё чаще привлекает интернет
В раздел, где медицинский есть совет.

Тебе и интернет-то ни к чему.
Ещё ты веришь своему уму.
И даже если что-то и болит,
Ещё способен разыграть гамбит.

Хочу в твой день рожденья пожелать
Здоровья, счастья и беды не знать,
Родных вокруг себя, своих друзей,
Открытых для общения дверей.

И если созерцаешь милых дам,
Вращая головой по сторонам
Иль, околдованный, на ножки их глядишь,
То значит ты, кацо, ещё паришь!
             4.12.22


Рецензии