Опять не спится

Ночь пришла, и опять не спится.
Очень часто так происходит,
Мелким почерком на странице
Моя память строки выводит.

Про мои года, что прошли,
Про природу, про зиму, про лето
И про то,  как любовь нашли,
И про то, что красиво где-то.

И порою не разберёшь,
Было ль то, что на строки ложится.
Где фантазия, а где здесь ложь?
Или правда на каждой странице?

Рифмы слушаются покорно,
А то вдруг убегают куда-то.
Только я не усну сегодня,
Пока их не верну обратно.

4.12.2022       С.Синегубов


Рецензии