Холодно друзья мои холодно

Холодно друзья мои холодно,ехать в Европу недальновидно и очень голодно,не верите телику это похвально,но это обман визуальный и последствия для народов смертельно опасный!

Холодно друзья мои холодно,зима 23-го года в 2000-м году по всему миру беспрецедентное и веселится будут бесы и слуги диавола,по попущению от Господа за грехи нашего народа!

Холодно друзья мои холодно,гуляют по земле зимние карусели непогоды и трупы замерзших тень Ленинградской блокады,от безсилия и голода упадут штабелями остатки нашего рода!

4.12.2022.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии