В мире что-то непонятно

  В мире что-то непонятно,
  Летом снег...метет метель.
  А зимою...минус двадцать,
  Нет,друзья мои...апрель.
 
  А потом...без перехода,
  Сразу лето...и жара.
  И не то,чтобы к обеду,
  Не поверите с утра.

  Ночью двадцать. Днем под сорок,
  В речке камню не упасть.
  Отдувается старушка,
  -Прости,Господи...напасть.

  Хоть бы тучка...Хоть бы дождик,
  Грядки сохнут вот беда.
  А вчерась закрыли воду,
  Не течет(етить)вода.
 
  Осень сразу и с налета,
  Утром встала...минус пять.
  -Ба...зима какая будет?
 - Надо варежки вязать...

  Кто же скажет. Кто же знает,
  Все запуталось(едрит).
  Взбаламутилась погода,
  Телевизор говорит.

  Все машины виноваты...
  И заводы,слышь,дымят.
  И планета повернулась,
  Толи прямо...толь назад.

  Звезды местом поменялись?
  Юг на север повернул?
  Али ветер поменялся,
  Ране бабке в спину дул.

  А таперь все как-то сбоку,
  По карманам сквозняком.
  Летом снег лежит на крыше,
  А зимой...хоть босиком.

  Что еще ждать от природы,
  Где затопит...где пески...
  Это матушка планета...
  Завывает от тоски...

  Задавили...засорили...
  В океане...стонет кит...
  Накидали черти пленки...
  Эта рыба говорит...

  Замотало плавники мне,
  Нечем рыбине дышать.
  Ой...не любите природу,
  А она же...(вашу...мать.)


 

 


 
 


Рецензии