Мама, милая мама

Мама, милая мама,
Сколько сказано слов,
Только вот не измерить
Нам словами любовь.
Ту любовь, что дарила
 Без остатка для нас,
Ту любовь, что укрыла от беды в трудный час.
Сколько, милая мама,
Ты бессонных ночей
Провела возле деток,
Не смыкая очей?
Сколько сил и терпения
Нам старалась отдать,
Сколько слез, огорчений
 Довелось испытать?
Мы тебе, дорогая, в День Рождения твой
Шлем крепчайших объятий,
Шлем мы низкий поклон.
Мама, милая мама,
Сколько сказано слов.
Только вот не измерить Нам словами любовь.


Рецензии
Благодарю за добрые строки, написанные от души и очень красиво.

Ирина Александровна Смирнова   05.12.2022 18:50     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибо. Спасибо за поддержку начинающего.

Светлана Санина   05.12.2022 19:02   Заявить о нарушении