Мне бы крылья

Мы не можем наговориться,
Намечтаться, нацеловаться.
Мы друг другом не можем напиться
И в любви напризнаваться...
Без тебя я не весь как-будто,
И в тебе живет мое сердце,
Без тебя мне плохо и трудно,
И в мир захлопнута дверца...
Мне бы крылья, к тебе взметнуться,
Хоть минуту побыть с тобою!
Птицей быстрою обернуться
И покончить с своей тоскою...
Но придется опять возвращаться
И мечтать о тебе,скучая,
И загадочно улыбаться,
Наше личное вспоминая...
Знаю, связаны мы судьбою,
Но тоскую до слез, до дрожи,
Расставаясь опять с тобою,
Для меня нет тебя дороже...


Рецензии