Розовая луна

Еще немного дней - ночей...
И снова изумруд речей
Польётся словно свет луны
Вечерним днём , а днём для мглы
Пересечённой - экватор
Как вертикальная волна,
Она краснеет , то бледнеет.
..луна.
02.12.2022


Рецензии