***

Белый снег.
Белый снег- на зеркало рек.
Птица вольная за окном.
Земля встречает вечный блеск.
Я молча тайком,взмахну крылом.
А я за заветной мечтой в гололед ,
Уже дрожит молчаливая слеза.
Море красот поведет и спасет,
Только полчаса пройду,скользя.
Не боясь упасть- с юмором всласть,
По тонкой струне испытаний.
Астры нежные обниму,чтоб не пропасть,
И в тон сердечных желаний попасть.
Лучом наполню пустоту- венок сплету,
А снег ослепит волной,удивит теплотой.
Божью доброту видно за версту
И Ангелов белых с ослепительной чистотой.
        Зинаида Сушакова
           ( Гаврилова)
               4 декабря 2022 г


Рецензии