Пограничник

Не заметной линией,
Граница пролегла.
От чертила линию,
Россию отсекла.
И по ней отважные,
Ребята ходят тут.
Охраняют сон,
Покой наш берегут.

Славные ребята,
Надёжные бойцы.
Службу днём и ночью
Несёте молодцы!

Погранцы, Вы наша сила,
Погранцы, Вы наша мощь,
Дай, Господь, Вам силы
День и ночь.

Есть ребята, что Россию охраняют,
А наградах они и не мечтают.
Службу верную несут,
Клятву Родине дают.
И, покой наш с Вами берегут.

Погранцы, Вы наша сила,
Погранцы, Вы наша мощь,
Дай, Господь, Вам силы
День и ночь.


Рецензии