Снова о детях

Ходить в детский садик, как  вся ребятня,
Сынок не любил  у меня
никогда.
Вот утро, пора на работу бежать,
И я начинаю его поднимать:
-Сынок, просыпайся, нам в садик пора
Уже собралась почти вся ребятня
Игрушки там новые, детки скучают
И сказки хорошие там почитают.
Какой - то подвох уловив здесь едва,
Сын не ведётся на все бла,бла,бла.
И ставит вопрос мне ,как взрослый,  ребром:
-А ты заберёшь меня перед сном?
Но что же мне делать
И как поступить?
Должна только правду ведь я говорить.
Придумать в тот раз ничего не смогла,
Конечно же сына в обед забрала....


Рецензии