ПИТО...

ДАМА МЛАДАЯ БОГАТО ЖИЛА,
ВСЁ, ЧТО ХОТЕЛА ИМЕЛА ОНА,
БЫЛИ МАШИНЫ - ПАРК ЦЕЛЫЙ СТОЯЛ,
И САМОЛЕТ ЛИЧНЫЙ ДАМУ КАТАЛ...

ОСТРОВ ИМЕЛА, ИМЕЛА ДВОРЕЦ,
СКОЛЬКО РАЗБИЛА ДАМА СЕРДЕЦ?
СТРАННОСТЬ У ДАМЫ КОНЕЧНО БЫЛА,
РЯДОМ С ПИТОНОМ ДАМА СПАЛА...

ДА И ПИТОН ДАМУ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ,
КОЛЬЦА ПРОХЛАДНЫЕ ДАМЕ ДАРИЛ,
НА ПОСТОРОННИХ ПИТОН НАШ ШИПЕЛ,
ВЗГЛЯД - ЛЕДЕНЯЩИЙ, ДОБРА НЕ ИМЕЛ...

КРОЛИКОВ ЖИРНЫХ ПИТОН ПОГЛОЩАЛ,
ЕЛ С АППЕТИТОМ ДЛИНУ ПРИБАВЛЯЛ,
"ПИТО" - ХОЗЯЙКА ПИТОНА ЗВАЛА,
СТО КИЛОГРАММОВ, А ДЕСЯТЬ ДЛИННА...

БЫСТРО ХОЗЯЙКА ВСЕГДА ЗАСЫПАЛА,
РЯДОМ ВСЕГДА НАХОДИЛАСЬ ОХРАНА,
РЕВНОСТНО "ПИТО" СОН ОХРАНЯЛ,
И НЕ МИГАЯ НА ДАМУ ВЗИРАЛ...

КАК-ТО ПРИСЛУГА ХОЗЯЙКЕ СКАЗАЛА,
-"ПИТО" НЕ ЕСТ,ЗАБОЛЕЛ БЕДОЛАГА?
ФЕЛЬДШЕР БОЛЕЗНИ ЕГО НЕ НАШЁЛ,
МЕСЯЦ ЗА МЕСЯЦЕМ, ГОД И ПРОШЁЛ...

МЫ НА ДОБРО ОТВЕЧАЕМ ДОБРОМ,
"ПИТО" В ХОЗЯЙКУ ВИДАТЬ БЫЛ ВЛЮБЛЁН,
НОЧЬЮ ОН КОЛЬЦА НА НЕЙ ЗАВЯЗАЛ,
ВМЕСТЕ С ХОЗЯЙКОЙ ОН В ДЖУНГЛЯХ ПРОПАЛ...


Рецензии