сумбурное. 7

я закрываю глаза
и выдыхаю боль
растворяясь среди скал
забывая свою роль

(самую главную роль)

я так хочу сбежать
до кровавых следов, до боя
до трещин в костях и воя
леденящего душу в страх

я так хочу сбежать
и впитывать каждый шаг
слушая шум прибоя
сквозь вязь предков
в твоих висках

я так хочу покоя
во тьме и на твоих устах


Рецензии