Звёздный привет

В соавторстве с Мэйлин:
http://stihi.ru/avtor/13062013


Привет! Опять глядишь на звёзды,
В ночной тоскуя тишине?
Ещё, любимая, не поздно
Своей довериться мечте!

Всё изменить ещё возможно,
Пока горят твои глаза.
Пусть тяжело, пусть очень сложно,
Потом поймёшь, что всё не зря.

Жизнь горизонты раскрывает -
Решай, что будет впереди.
И после ночи день настанет,
Утри слезу и не грусти.

Ты протяни свою мне руку,
Доверься и иди со мной.
Я, как и прежде, буду другом,
Но только навсегда с тобой.

Не бойся снова оступиться,
Взлетай смелее в высоту,
Теперь лишь лучшее случится,
Мы победили пустоту.

Тьма улеглась, черёд рассвета.
Не знаешь, что сказать в ответ?
Пообещай запомнить лето...
И звёздный искренний "Привет"!


Рецензии
Это хорошо, когда приходит понимание, что всё было не зря. Привет, пусть и земной, но искренний.
С теплом, Фима

Ефимия Сергеева   04.02.2023 19:33     Заявить о нарушении
Благодарю!

Невероятный   05.02.2023 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.