Собака... на улице воет

Собака...на улице воет
Меня изгоняя прочь,
И все вокруг недовольны
А на дворе ночь - полночь
Декабрьский грея воздух
Отрывисто и тоскливо
И мыслей вскипает ворох
А вот завывая  уныло .
Я мысли перебераю , дела...
Но если она замолкает
Я думаю : " Она умерла?"


1.12.2022


Рецензии