Мужская солидарность

Нет, в душе своей бесспорно
Я всегда за кобелей!
Наблюдал недавно в окна
Выгул пары пуделей.

Он, она, у них знакомство.
Ждут хозяева, что-как,
Разговоры про потомство
И про прелести собак.

А у тех и не выходит.
Ну не нравится ей он,
Хоть и с виду милый вроде,
Далеко не охламон.

Не дается, хвост поджала,
Чувств-де напрочь лишена.
Так мне парня жалко стало,
Чуть не выпал из окна.

Враз слетели лень да скука,
Возмущался, как пилот.
Что сказать такой вот – сука!
Ладно-ладно, день придёт...


Рецензии
Нам бы их заботы!

Удачи.

Венедикт Ерофеев   05.12.2022 12:22     Заявить о нарушении