И сбросила фортуна

Не  много  он  хлебнул  красивой  жизни,
Когда  коньяк,  шампанское,  и  доброе  вино, -
Лились  рекой...

Когда  любил  он  женщин...
Любили  женщины  его
Красиво,  страстно... Но  не  долго.
     *       *       *
Один  короткий   миг, -
И  сбросила  фортуна... Чуть  не  погиб.
Конкретно  влип.
      *      *       *
Друга  рядом  нет.  Друг  за  решеткой.

Опоры  нет... Один  на  воле.
Один  в  поле  не  воин.

Друг  взял  все  "шалости"  их,  общие, -
На  себя... От  правосудия  прикрыл.
Так  лучше  для  обоих.  Уже  другая  статья.
При  этом,  все-таки,  попал  в  неволю  лучший  друг, -  и  на  года.
     *      *      *
Упадок  сил... Уже  он  получеловек...
Ведь  рядом  друга  лучшего  нет.


Рецензии