***

Вкусом глинтвейна и булки
Губы твои пьянят.
За руку! И на прогулку,
Где все не так говорят.

По темноте на запах -
Словно мы мотыльки.
Как-то не верится даже,
Что мы с тобой так легки.

Снега нет здесь. Морозы
Тоже не так смелы.
Их заменяют те розы,
Которые даришь ты.

Вкусом предчувствия счастья,
Волшебного рождества
Я напою твои губы
И буду сама пьяна.


Рецензии