В прикосновении любви, нуждается душа и сердце

Как я хочу
Прикоснуться,
К твоим ногам.
Руки твои,
В прикосновении
Своими руками.
Нежно коснуться,
Уст твоих.
Нежно прижаться,
Своими устами.
Здесь не будет,
Слов других,
Только любовь,
Навсегда
Между нами.


Рецензии