Шизохан проснулся рано

Шизохан проснулся рано
Это утро для барана.
Взял метлу,пошел махать
И мечтать,мечтать,мечтать...
А в каморке папы Карло
Он решил свою шизу
Разнести на всю страну.
Русских нет,кругом орда,
Шизоханова родня.
Дети бегают гурьбой
Беспризорные порой.
Стой ты кто?
Но ни бельмеса,
Нарожала их шиза
И прописку приняла.
Россиянка, ешкин кот
Шизохан ей все поет
А культура просто прет.
Но метла в руках по царски
Все метет,метет, метет...
А шиза все больше прет)


Рецензии