Я так люблю твоих ладоней линии

Я так люблю твоих ладоней линии,
И готова расцеловать на них каждую ранку...
Для меня ты нежнее, чем белые лилии,
И о тебе мои мысли и вечером и спозаранку...

Я люблю тебя всю, от волос и до кончиков пальцев,
И готова придти даже в лютый мороз...
Моё сердце с тобою готово взорваться,
А душа наполняется запахом роз....


р-н "Отражение"


Рецензии