Ду а

Не в страхе ада, не в желании рая,
На дне беды,в вершине наслажденья
Я всё равно колени преклоняю
Затем, что Ты достоин преклонения.
И, не прося ни славы,ни монет,
Хоть Ты и дольних радостей податель,
Молю: пускай коснется вышний Свет
Души моей,щедрейший мой Создатель!
Чтоб сердце не черствело в суете,
Чтобы достойно встретить испытания.
Чтоб вновь не оказаться в темноте
В день воскресенья Твоего создания.


Рецензии