Спикировать дайте, с такой высоты!

Какое путешествие мне предначертано?
На аэроплане - парю!
Ясный  день и морозный!
Замерзаю! А все же, лечу!

Я на запад, где потеплее!
В огромных облаках - я одна!
Хоть бы, альпиниста увидеть!
Скользкие горы, в негу!

Я, на самой высокой горе?
Как  в анекдоте - не вижу, не слышу...
Ни с кем, и не поговорю!
Перчатками, слезы вытру - по одному...

Где-то мандарины, южнее!
Где-то сады без меня!
Милый совсем не целует!
Не на запад - на юг - лечу с надеждой я!

Самолеты - появились!
Мимо - крылом один помахал!
Я даже застыла от неожиданности,
В конце концов - заберите от меня штурвал!

Надоели картинки - белые!
Сороки, вороны...  Не по пути!
Мне бы дорогу, чтобы освободили!
Спикировать дайте, с такой высоты!

+++++++++++++++++++++


Рецензии