Кот и тряпочная рыбка

Хозяйка собрала своё тряпьё
Из всех отходов рыбку сшить решила.
С ума сошла ты что ли, ё-моё,
Как будто рыбка с монстром согрешила.

В зелёных пятнах тело, просто грусть
И плавники в полоску голубую.
Но мне по нраву, тихо притворюсь,
Ведь все равно хозяюшку люблю я.


Рецензии