Русский мир и русский дух

Почему нас ненавидят?
Трудно им наш мир понять:
Когда сил нам не хватает –
Ум, смекалку не отнять!

Не дают врагам покоя
Русский мир и русский дух,
Не понять им: в чём тут дело,
Не понять загадки суть!

В самом деле – всё здесь просто:
Терпеливый наш народ
И, когда достанут очень,
На пути он всё сметёт!


Рецензии