слушай сердце своё

Когда твоё сердце молчит -
Пусть и уста умолкнут.
Пусть даже весь мир кричит -
В криках не будет толку.
Внутрь себя иди,
Сердце своё спрашивай,
Если молчит - буди.
Устойчиво связь налаживай.
Посредники не нужны.
Сердце - портал для Бога.
Богу мы все важны.
 Открыта к Нему  дорога.
Каждый - любимый сын,
Каждого ждёт  Творец
Каждый в любви един -
Для каждого Он - Отец.


Рецензии