Я - русский

Я - русский,
Я творец и друг
Для всех,
Дружить со мной кто хочет,

А если кто
Не хочет вдруг,
И дружба от него отскочет,

Вернётся он опять ко мне,
Через года,
Десятилетья,

Признав,
Что в нашей лишь стране
Дружить умеют
В лихолетье.

Я - русский,
Я вас всех люблю,

И, не смотря на то,
На это,
Я просто терпеливо жду,

И вам чтоб ясным
Стало это.


04.12.2022


Рецензии