Нам есть за что воевать

Чистой девой незапятнанной,почти святой
Зима идёт!
За ней снежинок рой
Шлейфом завьюжится!
Ели закружатся
В танце,вспомнив весну!
Мелочь ворОнья нескромно
Ворочает тонны и тонны отживших никчемных вещей!
Марш палачей
Ещё шлёпает шагом чеканным!
ВедОмые бешеным тараканом
Все продаются!
Засыпет раны земли,как положено,
То,что растревожено,
То,что отморожено!
Засыпет и следов не найдешь!
Российский народ ,словно мелкую вошь
Раздавит того,кто нам слез прибавит
Наверно, ещё и ещё!
Но пройдено много дорог!
Видано много тревог!
И не смог
Никто
Жизнь сломать,
Россию -мать
Растоптать,
Завоевать!
Нам есть за что воевать!


Рецензии
Сильно.
Каждое слово право.
Нам есть за что воевать!
За Родину, за державу.

Ира Ливанова   06.12.2022 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо!Всего наилучшего!👍☃️🌲☃️

Майя Расказова   06.12.2022 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.