Природа богата в обличье своём

Природа богата в обличье своём –
Зимой покрывало из белых снежинок.
Задорно хрустит под ногами тот снег –
Весной пробудилась и всё зеленеет.

И птицы летят все в родные места,
А лето нам дарит все овощи, фрукты.
А осень ярка. Их так много цветов –
Различных оттенков несёт в себе осень.


Рецензии