Памятная книга

Хотели бы вы ,чтобы Бог записал вас в свою памятную книгу?

Готовит Он для всех людей подарок
Цветущий Райский сад- душист и ярок
Нет,нет, не тот что потеряли
Адам и Ева..словно не бывали.

Потерянный наш Рай Бог восстановит
Все с чистого листа,все будет новым!
..Плакат был знаменит «Ты записался?»..
Поддержка добровольцев-все для Царства.

Правление останется одно,
Так быть должно,да и не мудрено!


Это будет очень скоро:

«В дни тех царей Бог небес установит царство, которое никогда не будет уничтожено или передано другому народу. Это царство разрушит все те царства и положит им конец, и только оно будет существовать вечно»
Даниила 2:44



А это происходит сейчас-пишется «памятная книга»
Малахия 3:16-18

«В то время боящиеся Иегову говорили друг с другом,
каждый со своим ближним, а Иегова внимательно слушал.

Перед ним писалась памятная книга о тех,
 кто боится Иегову и размышляет о его имени.
«В тот день, когда я начну действовать, — говорит Иегова, Бог воинств,
— они станут моей особой собственностью.
И я пожалею их, как отец жалеет послушного сына.
Тогда вы снова увидите разницу между праведным и беззаконником,
между тем, кто служит Богу, и тем, кто не служит ему».


Рецензии
Прекрасное произведение, наполненное глубоким духовным смыслом!
Желаю Вам и дальше каждым мигом наслаждаться и радость в жизни подмечать,и пусть щедрый и счастливый Бог обильно Вас благословит.
С уважением, 🐼🦩🐠🦋🍁🌈🐬

Сергей Складнев 2   02.11.2023 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей за добрые пожелания и цветные картинки!
Примите взаимные пожелания цветущей духовно
и радостной жизни сейчас и вечно!

Элла Эмих   08.11.2023 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.