Цепь на сердце

Окольцевала и душила,
И ранила она сильней,
Цепь сердце юное держала,
Железо шрамы оставляло.

Колотится из мышцей часть
В груди, где выделено место,
Чтобы ты смог существовать
В этом большом и странном месте.


Рецензии