Бодрый ишак... Диалог с Лейбой

Мне бродячий факир повстречался в пути.
Объяснял, как ослу нужно хвост заплести,
Чтобы мог, словно ветер, лететь иноходцем -
И при этом хурджунов штук двадцать нести... (Аслан)


У факира спросил я бродяжит с чего?
Где пропали все змеи и флейта его?
И тот проходимец поплёлся с досадой,
Ишак бодрый пока,и вполне ничего. (Лейба)


Я решил расспросить его про ишака,
Флейту, змей и хурджуны, что нажил ака.
Тот заплакал: осёл вместе с ними умчался
Словно ветер! Его не догнали пока... (Аслан)



Выражаю благодарность Лейбе Тигрову - моему
уважаемому визави и инициатору диалога.


Рецензии
Таки да спасибо за позитив,вы сделали мой вечер)))

С уважением

Лейба Тигров   04.12.2022 21:57     Заявить о нарушении
Таки мы его делали вместе!

Сергей Асланов   04.12.2022 22:28   Заявить о нарушении