Стон

Прикрытые веки, расслаблены руки,
Прошел звон в ушах, доносятся звуки,
Чужим звучит голос, сорванный криком,
Охрипший в момент невесомости мига.

Не пошевелиться, одновременно легкость,
Не можешь закурить и взлететь готовность,
Постель, как после боя, подушки бастионы,
Укрепленья пали, с самым первым стоном.

Страшно сдаваться на победителя милость,
Отдаться без остатка, допуская близость,
Такой сладкий миг, когда замок захвачен,
Огонь разгорелся, ты весь им охвачен.


Рецензии
О, этот блаженный миг,
Счастье если ты его достиг!
Я без иронии это пишу,
Продление мига всего лишь прошу

Ирина Долгова 6   20.08.2023 10:55     Заявить о нарушении