Миражи

В конце концов
мы закончились одной строчкой.
Закончились
одной точкой.
Что-то было до,
что-то было потом.
Каждое утро мы всё ещё думаем,
что это могло быть сном...
Замёрзли реки, замёрзли пальцы,
слёзы были о чём-то ещё.
И мы исчезли как простые скитальцы,
не сказав ничего.
О чём ты думаешь теперь?
Как твоя жизнь?
В ответе вся вселенная,
и мы стоим вдвоём как миражи.


Рецензии