Спать ложится

Как погодка хороша!!!
Сыпет снег, поёт душа!
Ночь спускается на город,
Отступил немного холод... .

Отогрелся и Творец
И доволен наконец!
Да и нам теплее стало,
Огорчаться не пристало!

Тёмной росписью вуаль
Всех накрыла.Ей не жаль.
Все торопятся домой -
Спать ложится город мой.


Рецензии