Когда мне грустно, одиноко иль тоскливо

Когда мне грустно, одиноко иль тоскливо,
Я забиваюсь в угол, выключаю сеть,
Чтоб тех, кто мне так важен, близок
Нечаянно эмоциями не задеть...

Со мной все хорошо, я просто тихо
Шуршу бумагами, перебирая фото,
И думаю так много,  пишу стихи
И вспоминаю очень важного кого-то...

События, эмоции, места, людей.
Вы не тревожьтесь понапрасну.
Не только грусть приходит... И идеи.
И сердце, разум, наполняет ясность....

04.09.2020 Переживая утрату...


Рецензии