О НАС

              О НАС

Красота вокруг, красота,
А в глазах у нас - пустота:
Ни надежды в них - ни мечты -
Словно вовсе нет красоты...

Наши души стали пусты -
Не видать вокруг доброты,
Нет ни света в нас ни тепла -
Будто жизнь из нас утекла...

Где же скрылась наша мечта,
И куда ушла доброта?
Опроси хоть весь белый свет,
Лишь в себе найдешь ты ответ...
 


Рецензии