Сомненья

Сама с собою рассуждала
И вывод сделала такой;
Я со стихами опоздала,
Ну, скажем, возраст вышел мой.

Решенье трудное, не скрою,
Но в состояньи оценить.
Стихи должны дышать любовью,
А что могу я предложить?!

Бывает в горести, и в счастье
Случайный взгляд, касанье рук,
Душа горит от пылкой страсти,
Испепеляя все вокруг.

Стихи рождаются в волненьи,
Сквозь пламя страсти, как интим.
И отдается предпочтенье
По праву людям молодым.

Что мозг включает сортировку,
Об этом многие молчат,
Мне о таком писать неловко,
Когда уже за шестьдесят.

А я любя людей, природу
И не кричу, и не молчу.
Своим амбициям в угоду,
Я нужность чувствовать хочу.

Вы для меня сегодня судьи,
Поэты, критики, друзья,
Слова звучат как "словоблудье",
Опять тону в сомненьях я.


Рецензии