Субъективность и опыт

Смешно, когда доказывают словом
Того мол нет, сего мол нет.
«Я так хочу!»- сказала субъективность
А объективность ей сказала: «Нет!»

Так нам действительность ответит
На субъективное: «Хочу!»
Реальность ты не уважаешь?
Увидишь смерти ты косу

Есть люди, что бесОв считают сказкой
А в Бога веруют вообще
Не поняли они писаний, Книги
Господь там бесов изгонял везде

Не веришь? Опирайся на свой опыт
Попробуй то, попробуй сё
И, если только уцелеешь,
Поймёшь по-настоящему ты всё

В истории так много магов
Которые прозрели на своём пути
Иные отказались и святыми стали
Ты жития святых прочти

-----------------------------
"Ограниченность личного мистического опыта
многих оставляет материалистами и атеистами"


Рецензии