Взгляд

До седых волос, до дряблой кожи
Я буду помнить, юный взгляд,
Глаза что чище вод Байкала ,
И цвет, как голубого мака
Их, пронесу через преграды
Года, невзгоды,ураганы
Храня, за струнками души .
Чтоб высечь пару строк в бумаге,
О том, какие были взгляды
У юных что всего стеснялись
О тех, кто вдруг узнали о любви.


Рецензии