На закате - полетаем

На закате - полетаем.
Обоймём крылами Землю.
Это кажется мне раем.
Красоте пейзажа внемлю.

Цвет у солнца - нам награда.
Горизонт его целует.
И увидеть очень надо
Их помолвку золотую.

Крылья рядом. Мы над миром
Засыпающей планеты.
Унесём с собою лиру
И найдём свои ответы.

4.12.2022


Рецензии