Местоимения

Вне зависимости от местоимений,
от несогласия, разности мнений,
слёз, закона, мольбы в словах,
не отрицая обвинения,
он считал себя гением,
светлая душа – его "место имения"
с убийственной жестокостью в глазах.


Рецензии