Всё по силам нам, поверьте!

Всё по силам нам!
Поверьте!
Всё мы сдюжим - не впервой!
На военной ли мы службе, на гражданской -
Всей душой мы радеем об Отчизне!
О семье - величием "Я"!
Не давая пофигизму покорить сознание.
Чтя - дружбу, совесть, честь, отвагу.
Чтя значение своё - гимну мы верны и стягу общей Родины.
Не зло культивируя делами.
Слова, мысли подчинив - доброте.
Пусть с кулаками, дабы зло тем усмирив -
К Паритету возвернуться зла, добра на всей Земле.
Духом с тем не пошатнувшись -
Вновь духом стать на высоте!   
 


Рецензии