на Божий суд... новая редакция

новая редакция   04 12 2022


сквозь  оперенье  трепетной  строки
пульсирует  заботой  тщетной  буден
твой  день...
я  помню  всё,  что  будет
на  расстоянии  твоей  руки
разлёт  бровей – не  отыскать  других
всё  возвращается  на  крУги
в  мой  день...
я  помню  всё,  что  будет
на  расстоянии  полёта  губ  твоих
которые,
мне  смертному  нельзя  не  целовать
так  это  трудно...  и  грешно...
прости  мне  Боже
яви  свой  суд  и  милость  сотвори   
дай  нам  любовь - одну  и  на  двоих
если  такая  в  принципе  возможна
а  поручителем,  пусть  будет ей
ни  клятвы,  ни  слова - 
моя  седая  голова...
 

2009


Рецензии